宜城网

首页 > 房产 > 正文

热闻

  • 图片

《幻城》虐心收官泪点多 “真玄幻”题材受热捧

  11月10日,由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜领衔主演的电视剧《幻城》在爱奇艺虐心收官。冰火终极大战终于落下帷幕,然而各位主角们的悲剧命运让不少网友唏嘘不已,表示大结局看哭了。这部共62集,播出历时近4个月的大型玄幻剧自打上线之初就一直备受关注,无论是播放量还是话题热度都保持着不俗的成绩,成为近年来颇具影响力的玄幻剧之一。

  樱空释为救卡索化身霰雪鸟 虐心收官泪点多

  在《幻城》大结局中,卡索(冯绍峰饰)为唤起罹天烬(马天宇饰)的记忆,将自己的灵力注入了他的体内,暴戾的罹天烬也终于变回了满头银发且温柔明媚的樱空释。兄弟二人还没来得及享受重逢时的喜悦,火燚(胡兵饰)就再次出现,甚至用幻术将樱空释手中的剑刺穿了卡索的身体。卡索不顾受伤,只身上前,对付火燚。但卡索已是奄奄一息,而火燚最终也被樱空释一刀毙命。因卡索的逝去,渊寂的诅咒也随之破解,梨落(宋茜饰)与岚裳(麦迪娜饰)都各自回归了自己真正的身份。

  一心为着哥哥的樱空释,为了救回卡索寻找最神秘的赤凝莲,于是化身霰雪鸟最终撞击冰山而死。血液染红了山崖,凡是血液流过之处,都绽放着耀眼的红莲。最终,沉睡多时的卡索缓缓睁开双眼,不知一切是命运的轮回还是重逢的喜悦......许多网友对于这样的结局表示太虐了,哭着看完结局,不管是卡索还是樱空释都有着奉献牺牲精神,心疼两兄弟的悲苦命运。

  热度不减话题不断 “真玄幻”题材成绩不俗

  自《幻城》上线之前,就一直备受关注,不少网友表示,看小说《幻城》的时候还是学生,现在要将小说中的玄幻的故事及场景搬上荧屏,非常期待。而《幻城》也没有辜负书迷们的期待,剧中华丽的特效、感人的故事都完美地呈现出小说中的精华。

  《幻城》上线爱奇艺后,受到书迷和粉丝的追捧,最终集完结时播放量累积已超过27亿。除了播放量成绩喜人,在《幻城》播放期间,五大主演先后 “空降”爱奇艺泡泡与粉丝互动,引起剧迷的强烈欢呼,追问主演们拍摄期间的幕后花絮。其中,冯绍峰、麦迪娜、张萌在爱奇艺泡泡粉丝互动时,直播话题“幻城众神齐聚”的阅读量超过11万,而宋茜与马天宇与粉丝亲密互动时,直播圈子内粉丝累积盖楼达到4.4万层,粉丝热情高涨。带有西方魔幻色彩的《幻城》从世界观的架构、服饰、音乐、台词等都打开了玄幻类型剧的新分支,如此不俗的成绩也是近年来“真玄幻”题材剧种的代表之一。

  爱奇艺热剧火爆全网 会员追剧不停

  《幻城》冯绍峰、马天宇兄弟相爱相杀;冯绍峰与宋茜组成的“啰嗦CP”分分合合,各种虐心情节让人欲罢不能。众多网友对于《幻城》的收官表示不舍,深谙年轻人观剧心理的爱奇艺,将继续推出一系列精彩至极的佳剧,不少网友纷纷表示,"看剧锁定爱奇艺就够了"。

  犯罪悬疑超级网剧《美人为馅》、灵异悬疑网剧《灵魂摆渡3》、 以及年底即将上线的重磅超级网剧《无间道》都制作精良品质俱佳,极致华丽的青春视觉盛宴仍在继续,爱奇艺VIP追剧福利享不停!
相关阅读:
百度知道推广 http://www.joaykj.com

宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|