宜城网

首页 > 国际 > 正文

热闻

  • 图片

探索双创新路径 智投汇品牌投资开放平台正式发布

  8月18日电 17日,智投汇品牌投资开放平台在北京正式发布。平台将为双创企业在不同阶段有不同需求的问题提出解决方案,满足双创企业在平台化时代对于资本、品牌服务更高质、价格可承受的灵活性需求。

智投汇品牌投资开放平台上线 智投汇品牌投资开放平台上线

  发布会以“品牌资本化 产业升级新动力”为主题,聚集了投资、品牌、传媒三界大咖,与智投汇共同探索共生、共享、共赢的双创新路径。同时,多位产业大咖、专家学者齐聚现场,为2017中国私募基金峰会加持,为产业投资创新研究院的落地献计献策。

首钢基金管理合伙人、智投汇创始人兼CEO王宏鹏演讲 首钢基金管理合伙人、智投汇创始人兼CEO王宏鹏演讲

  智投汇品牌投资开放平台作为整合顶级品牌运作与高频金融服务的S2B平台,致力于整合投资、品牌、传媒三圈资源,服务于众创空间、创业公司,根据双创企业关联需求,为企业赋能。汇聚双创发展新动能,布局双创行业新生态。

找钢网高级副总裁兼首席战略官郎永淳发言 找钢网高级副总裁兼首席战略官郎永淳发言

  首钢基金管理合伙人、智投汇创始人兼CEO王宏鹏在以“品牌资本化资本品牌化”为主题的演讲中指出,创业企业在发展中的每个阶段都有需求,但对于高质、价格可承受的服务需求总是难以平衡;企业不仅需要品牌运作,同时需要高频的金融服务。针对这两大痛点,智投汇平台应运而生。

  王宏鹏介绍,智投汇已推出智投汇私董会、品牌园中园等品牌投资产品,未来智投汇将把“四个一”打法作为未来的发展战略——一个龙头、一个产业、一个联盟、一个基金,希望通过全新的商业模式,为产业升级提供新动力。

  2017中国私募基金峰会作为智投汇资本生态中的一环,由人民创投、智投汇、36氪、母基金研究中心、领投会中国投资人中心联合主办,母基金联盟创始人、水木资本创始人、母基金研究中心创始人唐劲草介绍了2017中国私募基金峰会的筹备情况,并向各界发出邀请。活动现场,唐劲草做了“创新驱动 资本赋能”的主题演讲,与嘉宾们探讨私募基金如何通过资本赋能产业创新升级,并对峰会进行了展望。唐劲草表示,相比于上届峰会,2017中国私募基金峰会将在延续2016年峰会的基础上,继续打造以突出母基金行业为特点的、以促进合作交流为目的的规模更大、层次更高和影响力更广的中国私募基金行业的公益盛会。

  在智投汇“创新驱动•产业投资”研讨环节,产业专家、品牌传媒人、投资人、创业领军人物各抒己见,从品牌和资本的角度,深度探讨产业升级新动力,为产业构建成为新经济增长的中流砥柱筹谋献计、贡献力量,共同研究品牌资本化创新实践为产业赋能。

  为了通过创新推动产业升级,提供经济可持续发展的源动力,智投汇邀请国家权威智库、行业主导与研究机构、高校及媒体单位共同组建产业投资创新研究院,解读产业政策和企业发展前沿战略,提升创新创业企业的思维和能力,实现优质项目更快更好的产业化落地和健康发展。智投汇合伙人孙琦表示,双创离不开资本的支持,需要用资本驱动产业融合,用产业的逻辑推动双创,让人才、技术、资金、信息等各种生产要素自由充分地流向双创领域,才能真正发展新经济、培育新动能,而产业现阶段面临着优质产业项目标的难寻、创新动力需要不断赋能、政府投资难、产业项目集而不群等问题。


相关阅读:
仪同速读网 www.wyxdgm.cn
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|