宜城网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

阿诺·施瓦辛格卡位《敢死队2》 遭布鲁斯-威利斯狠酸

阿诺施瓦辛格 史泰龙 布鲁斯-威利斯

    中国娱乐网消息 《敢死队2》今年属假即将再度震撼众影迷,这回再度由“蓝波”史泰龙领军,不过新加入的重量级演员则为自加州州长卸任的阿诺施瓦辛格,只是首波曝光的30秒广告中,阿诺却惨遭同片演员布鲁斯-威利斯的酸言酸语,笑坏粉丝。

    阿诺-施瓦辛格在预告中一句招牌名言“我回来了(Ill be back)”狠遭布鲁斯-威利斯吐槽“你回来太多次,这次换我回来了”。《敢死队2》是阿诺卸任州长后的复出作品,他甚至强迫所有主角在电影开拍前都要到他所开设的健身中心练肌肉线条,注重程度不言而喻。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载![page_break]

布鲁斯-威利斯

[page_break]

 

余男

[page_break]

史泰龙率领众硬汉


相关阅读:
武汉桶装水配送 http://wuhan.liebiao.com/songshui/
宜城资讯 宜城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居