宜城网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

切尔西主帅:中国足球是全世界球队的“威胁”

  新华社伦敦12月16日电(记者王子江)切尔西主帅孔蒂16日说,中国足球俱乐部投入到球员身上的巨资是对“全世界所有球队的威胁。”

  孔蒂是在与水晶宫队比赛的赛前发布会上说这番话的,因为切尔西的巴西球星奥斯卡转会中国的传闻已经沸沸扬扬。25岁的奥斯卡据称将以6000万英镑(约合5.2亿人民币)的价钱转会上海上港,他的工资收入将可能达到每周40万英镑。

  这位前意大利队主教练说,任何教练都“很难”执教收入这么高的球员。

  孔蒂还说:“中国市场不仅仅对切尔西是个威胁,对全世界的球队来说都是一个威胁。”

  不过孔蒂没有确定奥斯卡下个月是否真会前往中国,只是说:“我真的不知道(转会费的)数额,也不清楚目前(谈判)的形势。我们现在只能等待,有了消息你们自然就会知道。”

  他仍然相信英超是最具有吸引力的地方,他说:“这个联赛太棒了,对球员来说是巨大的机会和荣誉,我们应该对有机会在英超效力感到自豪。英超是世界上最好的联赛,基于这个原因,我并不感到担心。”

  另据报道,中国的河北华夏幸福队据称早些时候联系了阿森纳球星桑切斯,并且开出了50万英镑的周薪。阿森纳主教练温格被迫在上周的赛前发布会上辟谣,称桑切斯不会前往中国。

  不过,这样的报道显然不只是传言,因为现在执教华夏幸福的是被曼城炒掉的佩莱格里尼,他与桑切斯都是智利人。


相关阅读:
上海上下班拼车 http://shanghai.liebiao.com/shangxiabanpinche/
宜城资讯 宜城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居