宜城网

首页 > 旅游 > 正文

热闻

  • 图片

14家央企首倡"优质服务年" 霸王条款有望解决

    新华网消息:电网、通信、民航、旅游等服务窗口行业的14家中央企业2月6日在京联合发出倡议:2007年全面开展“优质服务年”活动;14家央企为此所作承诺中,一批公众关注日久悬而未决的垄断企业行为,如电信运营商霸王条款等问题,有望得到解决。
    组织此次活动的国务院国资委表示,近年来,央企经济运行质量、产品质量和服务质量都有很大提高,但与世界优秀企业和公众的期望值相比仍存在不小差距。在电网、通信、民航、旅游等服务窗口行业开展优质服务活动,就是要解决好公众最关心、最直接、最现实的利益问题。
相关阅读:
avbobo下载 http://iavbobo666.cn/
宜城资讯 宜城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居