宜城网

首页 > 旅游 > 正文

热闻

  • 图片

百度贴吧Win10 UWP版更新:关闭发帖和回帖功能

感谢IT之家网友 穗岁情长 和 昵称还没有想好! 的线索投递

IT之家8月5日消息 日前IT之家曾经报道,由于会误触发百度贴吧的惩罚机制,若用户经由Win10 UWP版贴吧客户端发帖或者回复,将面临被封号的风险,此后,Win10 UWP版贴吧客户端的开发者 @陈仁松同学 表示,对通过该客户端发帖后被封号的同学,将统一帮忙解封,该开发者还建议用户暂时不要发帖,静待处理。

今天,据IT之家网友 穗岁情长 和 昵称还没有想好! 反馈,Win10 UWP版贴吧得到了一次更新,更新过后,该客户端提示:

由于贴吧限制,发帖和回帖功能暂时关闭,请见谅。

通过该提示,我们可以得知,新版的Win10 UWP版贴吧暂时关闭了发帖和回帖功能,不过IT之家认为,这并不意味着该平台客户端的发帖和回帖功能永久关闭。

在百度贴吧将问题解决之前,开发者限制用户通过Win10 UWP版贴吧发帖和回帖可以有效防止更多还不得知此消息的用户的帐号被封,这也是一种负责的行为。

我们相信,随着事情的解决,发帖和回帖功能一定会再次开启的。


相关阅读:
上海杨浦上下班拼车 http://shanghai.liebiao.com/yangpu/shangxiabanpinche/
宜城资讯 宜城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居