宜城网

首页 > 女性 > 正文

热闻

  • 图片

央视2009元宵节晚会十宗最

文/丑鱼尼莫

央视2009元宵节晚会经典语句:

朱军模仿小沈阳:你来了!奥?

毕福剑对赵本山说:本山兄,你别走!做鬼我也会跟着你!

董卿面对全国观众说:我不是刘谦的托,我真的不是刘谦的托!

刘谦面对现场观众说:最大的意外就是表演完了怎么没有掌声呢?

    央视春晚从早前的除夕之夜到今晚的元宵晚会,历经半个多月终于落下了帷幕。在今晚的元宵晚会上,观众最喜爱的节目纷纷出炉,而一些春晚落选节目也得以登台,从节目质量来讲,元宵晚会并不比春晚差。

1、最山寨:元宵晚会上最山寨的表演莫过于毕福剑模仿小沈阳了,无论从行头还是举止来看,毕福剑都好像被小沈阳附体,不求形似只求神似,效果非常的好。而朱军在采访小沈阳时也特意模仿小沈阳的声音说“你来了!”把观众逗得满腹大笑。

[page_break]

2、最经典:今晚的元宵节晚会最经典的两句话应该是毕福建对赵本山说的:本山兄,你别走,我做鬼也会跟着你。以及董卿面对全国观众一再声明的“我不是刘谦的托,我真的不是刘谦的托!”

[page_break]

3、最招笑:央视春晚捧红了小沈阳,但今晚小沈阳依旧没有让观众失望,一曲《大海》模仿秀,不禁让人们听到了张雨生的精髓,而且也让人们再次领略到了小沈阳的搞笑功夫。

[page_break]

4、最感动:本来有机会上春晚的舞蹈《牵手》因为有点伤情与春晚失之交臂,今晚我们终于看到了残疾人艺术家的唯美表演,这份感动真的值得令人永远铭记在心。

[page_break]

5、最玄幻:刘谦因为魔术在春晚期间博得满堂彩,今晚,他再次牵手董卿,为大家奉献了更加玄幻的魔术,将人们的视线牢牢抓住,将人们的心也带进了奇幻无比的魔术世界。

[page_break]

6、最潜力:今晚最具潜力的演员莫过于小演员木子李了,无论是表演天赋还是歌唱天分,甚至是舞台把握度,都令人惊叹她的节目本该在春晚就亮相,但由于时间关系,春晚只得忍痛割爱。今晚当我们看到木子李的演出时,顿时被小朋友的激情所感染。

[page_break]

7、最大气:今晚,实力派唱奖韩红为大家演绎了专为北京奥运会创作的歌曲《为生命喝彩》,韩红那难以匹敌的势力,让人们重新回到了北京奥运会赛场,而韩红的大气磅礴,也宛如中国运动员屡屡勇夺金牌一样令人荡气回肠。而孙楠的歌曲也颇见势力,听来让人心潮澎湃。

[page_break]

8、最华美:今晚,董卿的衣着堪比春晚期间的华丽美服。董卿与刘谦搭档时的衣裙红蓝相间双色夺目热辣,透露出浓浓的节日喜庆氛围,也将董卿本人的花容衬托的宛若人间仙女。

[page_break]

9、最热辣:女星阿朵走到哪里都能带出一股火辣热烈的性感之风,今晚的元宵晚会上,阿朵一如既往地将“性感、热辣进行到底”,火辣的红色舞裙,火辣的舞蹈语言,为观众来带了前所未有的视觉震撼力。

10、最瑰丽:看春晚不仅要看节目、明星,还要看明星的衣着,舞台的布置。央视春晚为我们带来了前所未有的视觉效果,元宵节晚会的华丽舞台也非比寻常,给人视觉上的极度震撼。而今天晚上幕布后面极尽华美的视频配合节目主题,堪称视觉的饕餮盛宴。

丑鱼尼莫


相关阅读:
名表回收 www.fuyaozhubao.com
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|