宜城网

首页 > 汽车 > 正文

热闻

  • 图片

中国上半年税收完成38611.53亿元 同比增30.8%

  据新华社电 财政部30日发布了2010年1月至6月税收收入情况分析,上半年全国税收总收入完成38611.53亿元,比去年同期增长30.8%。

  财政部认为,上半年税收收入增长较快一是经济回升向好带动。二是价格水平上涨。三是政策性调整翘尾。四是去年同期基数较低。近两个月来,税收收入增幅已明显回落,预计下半年税收收入增幅将继续回落,全年税收收入将呈现明显的“前高后低”走势。

  其中,上半年国内增值税完成10387.22亿元,同比增长12.9%。增长较快的行业有成品油、原油和煤炭,分别增长93.5%、71.3%和30.8%。

来源: 红网-潇湘晨报  


相关阅读:
澳门银河yh99网站 www.xr33u2o6.cn
宜城资讯 宜城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居