宜城网

首页 > 汽车 > 正文

热闻

  • 图片

任天堂NES经典版上架ThinkGeek商店:945元起售

IT之家7月26日消息 如果你因任天堂不再售卖NES经典版而失望,那么今天这个消息对你来说可能是个好消息,现在你有一个机会(这可能是最后的机会)买到一台NES经典版主机,不过,它的价格可能高于你的期望值。

▲图片来源:Neowin

ThinkGeek,一家专门经营迎合即可文化商品的在线零售商,已经上架了一系列的NES经典版套餐,你可以在这里买到你梦寐以求的NES经典版游戏主机,这些套餐中,最便宜的一种是139.99美元(约合人民币945元),不过这个套餐已经售罄,最贵的套餐是219.99美元(约合人民币1485元)。考虑到它刚发布是的售价只有59.99美元(约合人民币405元),在ThinkCenter里以139.99~219.99美元买NES经典版的玩家,那可真的是真爱粉了。

如果你想入手的话,那可能得快一点了,因为ThinkGeek上的这些NES经典版套餐非常抢手,没抢到的也不用担心,SNES马上就要来了,就在今年9月份。


相关阅读:
上海松江电脑维修 http://shanghai.liebiao.com/songjiang/diannaoweixiu/
宜城资讯 宜城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居